协作要闻

当前位置: 首页 >> 协作要闻 >> 正文

协作组召开2020年第一次秘书处会议

发布日期:2020-08-10    作者:     来源:     点击:

 

6月29日,协作组秘书处召开2020年第一次会议。受疫情防控影响,本次会议采取线上形式举行,会议由协作组秘书长、大连海事大学创新创业学院院长石丽红主持。

 

会议首先通报了秘书处成员变动情况,然后针对十一项议题展开讨论:一是2020年常务工作组会议、全体成员代表大会及换届大会具体安排相关事宜;二是举办“海洋强国建设与船员发展”专题报告会相关事宜;三是新冠肺炎疫情对航海类专业毕业生就业工作影响以及下一步工作计划相关事宜;四是研究《成员单位汇编》评价指标相关事宜;五是全航海类专业毕业生供需洽谈工作相关事宜;六是组织修订《航海类专业学生职业发展与就业指导》教材相关事宜;七是编写就业信息报告相关事宜;八是组织开展“航海类专业毕业生就业工作理论与实践”主题征文活动相关事宜;九是努力提升协作组信息化服务水平相关事宜;十是“航海类专业学生职业发展与就业指导”工作相关事宜;十一是讨论科学发展成员单位相关事宜。

与会人员结合本单位实际情况,展开充分讨论,为协作组顺利完成工作计划提供有力保障。

全国航海类专业毕业生就业工作协作组秘书处

2020年6月29日