成员动态

当前位置: 首页 >> 船运信息 >> 成员动态 >> 正文

中远海运与云南永德县召开脱贫攻坚座谈会

发布日期:2020-08-10    作者:     来源:     点击:

2020年6月15日,中远海运集团与云南省临沧市永德县在中远海运集团上海总部大楼召开脱贫攻坚座谈会。中远海运集团董事、党组副书记王海民、云南省临沧市永德县县长杨世年等参加了座谈会。

会上,杨世年介绍了永德县县情和中远海运集团定点帮扶永德县以来取得的成绩,以及永德县通过贫困县退出专项评估检查实现高质量脱贫的情况,代表全体永德人民向中远海运集团对永德县成功脱贫摘帽的支持表示诚挚感谢。

王海民代表中远海运集团党组向永德县实现脱贫摘帽目标表示祝贺,就加强人才交流、深入教育扶贫、助力永德经济社会全方位发展等提出了建议。王海民表示,永德县虽然已经脱贫摘帽,但中远海运集团的帮扶不会松懈,将和永德县委、县政府共同努力,夯实脱贫成果,实现共同富裕。

中远海运集团工会主席张善民,集团工会、扶贫办有关人员参加了会议。

原文请见中国远洋海运集团总公司官方网站:

http://www.coscoshipping.com/art/2020/6/15/art_6864_169598.html