成员动态

当前位置: 首页 >> 船运信息 >> 成员动态 >> 正文

部水运院领导莅临华洋走访慰问

发布日期:2020-08-10    作者:     来源:     点击:


春节临近,交通运输部水运科学研究院院长费维军、党委书记刘书斌、学术委员会主任张宝晨、办公室副主任李印中等一行莅临华洋海事中心有限公司走访慰问。华洋总经理李立谦、副总经理梁天才、副总经理闫鹤翔进行了接待。

座谈会上,院领导充分肯定了华洋深化改革一年来所取得的成绩,并对2020年工作提出了希望,要提高政治站位,加强党建廉建,强化市场意识,向着现代化企业高质量发展奋勇前进。在走访慰问过程中,院领导充分肯定了中心员工的辛勤工作,表达了院党委对华洋的关心和支持,并为中心员工送来了新春祝福。

原文请见华洋海事中心公司官方网站:

https://www.huayangmaritime.com.cn/cn/xwdt/1400.jhtml